Наверх

Выставки

22 Мар
Chef&Sommelier партнер конкурса The Best Sommelier of the World 2019

Chef&Sommelier партнер конкурса «Лучший сомелье мира 2019», организованного Международной Ассоциацией Сомелье (ASI).

Конкурс «Лучший сомелье мира», основанный в 1969 году Международной Ассоциацией Сомелье, прошел с 11 по 15 марта 2019 года в Антверпене и собрал вместе лучших сомелье с пяти континентов. Конкурс проводится один раз в три года.  После нескольких лет подготовки 66 кандидатов из 63 стран боролись за звание «Лучший сомелье мира ASI».

Это состязание требует знаний, навыков и глубокого понимания профессии сомелье от всех участников. Кроме того конкурсанты должны безукоризненно разбираться в еде, коктейлях, крепких, безалкогольных напитках, в их правильной сервировке. Всего 19 кандидатов прошли в полуфинал, среди них чемпион из России — Александр Рассадкин.

На всех этапах соревнований и мастер-классах традиционно использовались бокалы из коллекции Reveal’Up от Chef&Sommelier.

Финалисты конкурса:

Marc Almert Германия  
Nina Højgaard Jensen, Дания
Raimonds Tomsons (Latvia)

Chef&Sommelier и Международная Ассоциация Сомелье объединились благодаря общим ценностям — cстремление к совершенству, страсть к вину и любовь к гастрономии — то, чем они  хотели бы поделиться c ценителями и профессионалами HoReCa.

На протяжении более 10 лет бренд Chef&Sommelier тесно сотрудничает с сомелье, миксологами, лучшими виноделами, ресторанами и множеством партнеров для расширения уникального дегустационного опыта.

Партнер Международной Ассоциации Сомелье с 2010 года, амбассадор французского art de vivre, Chef&Sommelier оказывает помощь во всех международных и региональных конкурсах, и в этом году вновь сыграет свою роль на международной арене.

Мы рады, что бренд-амбассадор и муза Chef&Sommelier Julia Scavo (Джулия Скаво) полуфиналист конкурса Best Sommelier of the World второй раз вошла в десятку лучших сомелье мира! Джулия приедет с мастер-классом в Москву на Российский Конкурс Сомелье 29 – 30 марта.

12 Мар
Chef&Sommelier партнер конкурса The Best Sommelier of the World 2019

Chef&Sommelier партнер конкурса «Лучший сомелье мира 2019», организованного Международной Ассоциацией Сомелье (ASI).

Конкурс «Лучший сомелье мира», основанный в 1969 году Международной Ассоциацией Сомелье, пройдет с 11 по 15 марта 2019 года в Антверпене и соберет вместе лучших сомелье с пяти континентов. Конкурс проводится один раз в три года.  После нескольких лет подготовки 66 кандидатов из 63 стран будут бороться за звание «Лучший сомелье мира ASI». Это состязание требует знаний, навыков и глубокого понимания профессии сомелье от всех участников. Кроме того конкурсанты должны безукоризненно разбираться в еде, коктейлях, крепких, безалкогольных напитках, в их правильной сервировке.

Международная Ассоциация Сомелье (ASI) выбрала бокалы Reveal’Up от Chef&Sommelier для всех соревнований, мастер-классов, а также для гала-ужина.

Chef&Sommelier и Международная Ассоциация Сомелье объединились благодаря общим ценностям — cстремление к совершенству, страсть к вину и любовь к гастрономии — то, чем они  хотели бы поделиться c ценителями и профессионалами HoReCa.

На протяжении более 10 лет бренд Chef&Sommelier тесно сотрудничает с сомелье, миксологами, лучшими виноделами, ресторанами и множеством партнеров для расширения уникального дегустационного опыта.

Партнер Международной Ассоциации Сомелье с 2010 года, амбассадор французского art de vivre, Chef&Sommelier оказывает помощь во всех международных и региональных конкурсах, и в этом году вновь сыграет свою роль на международной арене.

1 Апр
Chef&Sommelier на XVI Российском конкурсе сомелье

В состоявшемся 29-30 марта XVI Российском конкурсе сомелье принимали участие ведущие специалисты области, руководители профессиональных ассоциаций, главы компаний и лучшие сомелье страны. За звание победителя боролись 83 участника из 23 городов России.

Во время отборочных соревнований и финала  жюри, конкурсанты и гости пользовались бокалами коллекции Cabernet и декантерами Open Up, а для принципиально важного этапа конкурса дегустаций члены ассоциации РАС выбрали новинку Reveal’Up, созданную при участии Международной ассоциации сомелье A.S.I. (Association de la Sommellerie Internationale).

Участники финала должны были показать мастерство обслуживания гостей за столом, сервированном посудой Chef&Sommelier.

Традиционное эффектное задание по подбору наилучшего бокала, который сможет точно подчеркнуть тонкий вкус для конкретного изысканного напитка по выбору эксперта —  также выполнялось с бокалами бренда Сhef&Sommelier.

Бокалы Chef&Sommelier производятся из нового высокотехнологичного материала Kwarx. Материал создан специалистами Arc, мирового лидера в производстве посуды из стекла. Технические характеристики (сверх  прочность, уникальные показатели прозрачности и блеска) и дизайн бокалов Chef&Sommelier высоко оценили участники, жюри и гости конкурса.

Мы поздравляем петербуржца Дмитрия Фролова, сомелье ресторана «Мансарда», с заслуженной победой и предлагаем вашему вниманию полный ассортимент бренда Chef&Sommelier, который помогает профессионалам полностью раскрыть талант.

www.sommelier.ru

https://www.facebook.com/RussianAssociationsSommelier

Invalid URL for PDF Viewer