Новинки
Каждый год мы стараемся становиться лучше для того, чтобы вы могли предложить более высокий уровень сервиса своим клиентам, порадовать их новыми дизайнами, максимально технологичными продуктами и комфортом использования.
Мы рады представить вам резюме наших достижений и разработок – новый каталог Arc HoReCa 2020. В одном документе мы постарались собрать всё, чем мы гордимся с момента основания первого из наших брендов в 1948 году — широчайший ассортимент посуды и столовых приборов из различных инновационных материалов.
Для нас очень важно найти индивидуальный подход к каждому клиенту: в каталоге продукция разделена не только по линейкам, материалам и цветам, но и по возможным сферам применения и отраслям — посуда для баров, гастробаров и ресторанов, банкетов, сетей быстрого питания, кафе самообслуживания, учреждений образования и здравоохранения, профессиональных винных дегустаций.
Барная индустрия движется вперёд: всё большее количество заведений меняет формат, становится всё более smart casual. Для пабов, футуристичных баров и speakeasy в нашем каталоге есть новая коллекция винтажных бокалов в стиле 20-х от Arcoroc, Chef&Sommelier и Cristal D’Arques Paris.
Мы тщательно следим за трендами в ресторанной индустрии и постоянно общаемся с клиентами, чтобы помогать им преуспевать на этом динамичном, постоянно меняющемся рынке. В каталоге 2020 вы найдёте отдельную главу, посвященную «бистрономии». Этот концепт объединяет новые, модные рестораны-бистро, которые в простой, но стильной обстановке предлагают гостям современную кухню. В таких заведениях торжествуют формы, технологии, гастрономические открытия. Мы же предлагаем коллекции, которые позволят таким ресторанам достичь максимального эффекта.
Для банкетов мы рекомендуем посуду из проверенных временем разработанных нами материалов — ZENIX, OPAL, сверхпрочный фарфор и стекло, а также хрустальное стекло нового поколения Krysta, которое выдерживает весь спектр механических и температурных воздействий.
В разделе «Экономия» вы найдёте решения, помогающие сократить издержки сетям быстрого питания, в «Самообслуживании» — посуда, которая прослужат максимально долго без образования сколов. В каталоге вы найдете рекомендации для учреждений в сфере здравоохранения и образования с учётом специфики и требований их работы.
Отдельная гордость — это часть каталога, посвященная винной индустрии. Бокалы для любого случая, с разными метками объёма и без, для профессиональных дегустаций и не только.
В коллекции 2020 мы также подобрали ассортимент для самых взыскательных клиентов. Готовы поспорить, что страницу нашей коллаборации с всемирно известной студией Studio Jean-Philippe Nuel не пропустит ни один из вас.
Раздел Столовые приборы – это пять коллекций, впечатляющих разнообразием форм и дизайнерских решений.
Для того, чтобы гарантированная долговечность использования продукции Arс превратилась в самую настоящую вечность, мы рекомендуем дочитать каталог до конца: наша команда собрала простой и понятный список правил использования посуды, который стоит использовать как памятку в том числе для вашего персонала.
Спасибо, что следите за нашими новостями и помогаете нам расти вместе с вами.
Французский бренд Chef&Sommelier представляет новую коллекцию посуды из фарфора.
Благодаря своему многолетнему профессиональному опыту в области гастрономии, бренд Chef&Sommelier предвидит и реагирует на самые взыскательные запросы шеф-поваров, предоставляя им возможность для творчества и самореализации. Посуда из новой коллекции с ее разнообразием цветовых сочетаний, форм, декора, текстур — это творческий подход к созданию неповторимого стиля сервировки для вашего клиента: изысканного, ультрамодного, смелого и оригинального.