Наверх

Новости

22 Мар
Chef&Sommelier партнер конкурса The Best Sommelier of the World 2019

Chef&Sommelier партнер конкурса «Лучший сомелье мира 2019», организованного Международной Ассоциацией Сомелье (ASI).

Конкурс «Лучший сомелье мира», основанный в 1969 году Международной Ассоциацией Сомелье, прошел с 11 по 15 марта 2019 года в Антверпене и собрал вместе лучших сомелье с пяти континентов. Конкурс проводится один раз в три года.  После нескольких лет подготовки 66 кандидатов из 63 стран боролись за звание «Лучший сомелье мира ASI».

Это состязание требует знаний, навыков и глубокого понимания профессии сомелье от всех участников. Кроме того конкурсанты должны безукоризненно разбираться в еде, коктейлях, крепких, безалкогольных напитках, в их правильной сервировке. Всего 19 кандидатов прошли в полуфинал, среди них чемпион из России — Александр Рассадкин.

На всех этапах соревнований и мастер-классах традиционно использовались бокалы из коллекции Reveal’Up от Chef&Sommelier.

Финалисты конкурса:

Marc Almert Германия  
Nina Højgaard Jensen, Дания
Raimonds Tomsons (Latvia)

Chef&Sommelier и Международная Ассоциация Сомелье объединились благодаря общим ценностям — cстремление к совершенству, страсть к вину и любовь к гастрономии — то, чем они  хотели бы поделиться c ценителями и профессионалами HoReCa.

На протяжении более 10 лет бренд Chef&Sommelier тесно сотрудничает с сомелье, миксологами, лучшими виноделами, ресторанами и множеством партнеров для расширения уникального дегустационного опыта.

Партнер Международной Ассоциации Сомелье с 2010 года, амбассадор французского art de vivre, Chef&Sommelier оказывает помощь во всех международных и региональных конкурсах, и в этом году вновь сыграет свою роль на международной арене.

Мы рады, что бренд-амбассадор и муза Chef&Sommelier Julia Scavo (Джулия Скаво) полуфиналист конкурса Best Sommelier of the World второй раз вошла в десятку лучших сомелье мира! Джулия приедет с мастер-классом в Москву на Российский Конкурс Сомелье 29 – 30 марта.

12 Мар
Chef&Sommelier партнер конкурса The Best Sommelier of the World 2019

Chef&Sommelier партнер конкурса «Лучший сомелье мира 2019», организованного Международной Ассоциацией Сомелье (ASI).

Конкурс «Лучший сомелье мира», основанный в 1969 году Международной Ассоциацией Сомелье, пройдет с 11 по 15 марта 2019 года в Антверпене и соберет вместе лучших сомелье с пяти континентов. Конкурс проводится один раз в три года.  После нескольких лет подготовки 66 кандидатов из 63 стран будут бороться за звание «Лучший сомелье мира ASI». Это состязание требует знаний, навыков и глубокого понимания профессии сомелье от всех участников. Кроме того конкурсанты должны безукоризненно разбираться в еде, коктейлях, крепких, безалкогольных напитках, в их правильной сервировке.

Международная Ассоциация Сомелье (ASI) выбрала бокалы Reveal’Up от Chef&Sommelier для всех соревнований, мастер-классов, а также для гала-ужина.

Chef&Sommelier и Международная Ассоциация Сомелье объединились благодаря общим ценностям — cстремление к совершенству, страсть к вину и любовь к гастрономии — то, чем они  хотели бы поделиться c ценителями и профессионалами HoReCa.

На протяжении более 10 лет бренд Chef&Sommelier тесно сотрудничает с сомелье, миксологами, лучшими виноделами, ресторанами и множеством партнеров для расширения уникального дегустационного опыта.

Партнер Международной Ассоциации Сомелье с 2010 года, амбассадор французского art de vivre, Chef&Sommelier оказывает помощь во всех международных и региональных конкурсах, и в этом году вновь сыграет свою роль на международной арене.

28 Янв
China + Champagne в ресторане «Китайские новости»

Влада Лесниченко VS Cтанислав Лисиченко
Первый ужин года с шампанским и китайской едой
China + Champagne

24-го января владелец сети ресторанов «Китайские новости» Станислав Лисиченко в тандеме с сомелье Владой Лесниченко собрали друзей и единомышленников на ужин Сhina + Champagne.

Шампанские вина от ведущих винных производителей, тщательно отобранные Владой, составили незаурядные пары с блюдами национальной кухни. В меню вечера был заявлен чуть ли не весь ассортимент ресторана на Патриарших, включая специальное предложение.

Станислав и Влада весь вечер были вместе со своими гостями, а это значит сами знаете что: море иронии, розыгрышей и, конечно же, ценных подарков (пара ящиков игристого «ушли» в зал точно) Очень надеемся, что в преддверии наступающего по китайскому гороскопу года Свиньи, сулящего богатство и много радости, подобная вечеринка, организованная в правильном месте, станет залогом благоденствия и достатка.

Партнером ужина выступила компания Arc с брендом профессиональной посуды Chef&Sommelier!

Invalid URL for PDF Viewer