Наверх

Новости

1 Апр
Chef&Sommelier на XVI Российском конкурсе сомелье

В состоявшемся 29-30 марта XVI Российском конкурсе сомелье принимали участие ведущие специалисты области, руководители профессиональных ассоциаций, главы компаний и лучшие сомелье страны. За звание победителя боролись 83 участника из 23 городов России.

Во время отборочных соревнований и финала  жюри, конкурсанты и гости пользовались бокалами коллекции Cabernet и декантерами Open Up, а для принципиально важного этапа конкурса дегустаций члены ассоциации РАС выбрали новинку Reveal’Up, созданную при участии Международной ассоциации сомелье A.S.I. (Association de la Sommellerie Internationale).

Участники финала должны были показать мастерство обслуживания гостей за столом, сервированном посудой Chef&Sommelier.

Традиционное эффектное задание по подбору наилучшего бокала, который сможет точно подчеркнуть тонкий вкус для конкретного изысканного напитка по выбору эксперта —  также выполнялось с бокалами бренда Сhef&Sommelier.

Бокалы Chef&Sommelier производятся из нового высокотехнологичного материала Kwarx. Материал создан специалистами Arc, мирового лидера в производстве посуды из стекла. Технические характеристики (сверх  прочность, уникальные показатели прозрачности и блеска) и дизайн бокалов Chef&Sommelier высоко оценили участники, жюри и гости конкурса.

Мы поздравляем петербуржца Дмитрия Фролова, сомелье ресторана «Мансарда», с заслуженной победой и предлагаем вашему вниманию полный ассортимент бренда Chef&Sommelier, который помогает профессионалам полностью раскрыть талант.

www.sommelier.ru

https://www.facebook.com/RussianAssociationsSommelier

Invalid URL for PDF Viewer